Начало >> Предыдущая страница >> Частые вопросы и ответы
Навигация
Популярные сайты
Новые сайты
Супер сайты
Рейтинг сайтов
Случайный сайт
Добавить сайт
Редактировать сайт
Помощь

Каталог сайтов
Ворота/Заборы
Дача/Коттедж/Участок
Двери
Дизайн/Проектирование
Инженерные системы
Комплектующие
Кондиционеры/Вентиляция
Кровля
Кухни
Лестницы
Мебель/Интерьер
Недвижимость
Оборудование/Инструмент
Окна/Жалюзи
Отопление
Пол
Порталы/Каталоги/Форумы
Потолки
Производство/Поставки
Прочее
Ремонт/Отделка
Сантехника/Водоснабжение
Спецтехника
Строительство домов
Стройматериалы
Тематическая литература
Услуги
Электротехника

Обратная связь

Ваш Email:

Ваше имя:


Код защиты:


Частые вопросы и ответы


1) Вопрос: Вы требуете в обязательном порядке установки своей прямой ссылки на моём сайте, а сами ставите кривую ссылку на мой сайт через какой-то редирект! Это обман! Немедленно поставьте прямую ссылку!!
    Ответ:
  Не волнуйтесь, мы ставим прямые ссылки. Причём Вы одну, а мы целых три! Вы не там смотрите. Найдите в нашем каталоге свой сайт. Ссылки в последней служебной строке, относящейся к описанию Вашего сайта открывают страницы с прямыми ссылками на Ваш сайт. А конкретно: "Ошибка", "Отправить комментарий", "Письмо другу".
Ваши действия: Убедиться в нашей честности, успокоиться и впредь беречь нервы.
2) Вопрос: Сколько длится модерация?
    Ответ:   От нескольких минут, до нескольких часов.


3) Вопрос: Вчера зарегистрировал свой сайт, а его еще нет в каталоге!
    Ответ:   Возможно несколько причин:
а) Сайт находиться на модерации. Ваши действия: ждать.
б) У нас нет Вашей заявки! При регистрации Вы должны указывать свой, реально существующий E-mail адрес. На этот адрес Вам высылается письмо, в котором Вы в течении 24 часов должны кликнуть на ссылку для подтверждения регистрации. Неподтверждённые заявки автоматически удаляются! Бывают случаи, когда спам-фильтры блокируют такие письма. Ваши действия: разобраться почему письма до Вас не доходят.
в) Ваш сайт не прошёл модерацию. В этом случае Вам будет выслано соответствующее письмо.
Мы не принимаем сайты:
    ● Не соответствующие строительной тематике
    ● Находящиеся на реконструкции
    ● Содержащие битые линки
    ● Содержащие ошибки в скриптах
    ● Имеющие убогий дизайн
    ● Открывающие более одного pop-up окна
    ● Являющиеся зеркалами
    ● Не на русском или английском языках
    ● Подгружающие другие сайты во фрейме
    ● Не установившие нашу ссылку (баннер)
    ● Содержащие вирусы или вредноносные скрипты
Ваши действия: привести свой сайт в соответствие с вышеизложенными требованиями или отказаться от регистрации в нашем каталоге.
4) Вопрос: Получил Ваше письмо о подтверждении регистрации. При щелчке по ссылке выходит сообщение об ошибке.
    Ответ:   Возможно несколько причин:
а) Ссылка, которую Вы нажимаете в своей почтовой программе разбита на две строки. И когда Вы щёлкаете по ней, то в браузер передаётся только верхняя её часть. Ваши действия: скопируйте без разрывов обе строки ссылки в адресную строку браузера. Ну, ... и нажмите "Ввод".
б) С момента подачи заявки на регистрацию до того момента, как Вы нажали на эту ссылку прошло более 24 часов.
Ваши действия: Подайте заявку на регистрацию ещё раз.
И не тяните с подтверждением.

в) Вы уже кликали по этой ссылке. Достаточно кликнуть один раз! Второй, и последующие клики будут выдавать сообщение об ошибке. Ваши действия: Ждать модерации.
5) Вопрос: Очень прошу прощения за беспокойство, но сервиса редактирования я не нашла...
    Ответ:   Сервис редактирования здесь.
Но, разумеется, чтобы воспользоваться этим сервисом Ваш сайт должен быть уже зарегистрирован в каталоге.... Если Вы не нашли свой сайт в каталоге, повторите регистрацию.
6) Вопрос: Произошла какая-то ошибка с моим баннером. Он не ввёлся.
    Ответ:   Вы можете отредактировать описание своего сайта, включая баннер. Сервис редактирования здесь. Когда будите вводить баннер необходимо указывать не его адрес в интернете, а расположение на ВАШЕМ жёстком диске. Для этого есть кнопка "Обзор..."
7) Вопрос: Позавчера зарегистрировал сайт ... мне пишут, что "Ссылка не найдена. Попробуйте ещё раз."Что попробовать??"
    Ответ:  Смотрите ответ на 3 вопрос.
8) Вопрос: Мне приходят от Вас письма с нечитаемым текстом. Немедленно исправьте свой глючный каталог!
    Ответ:   Все письма отсылаются в самой распространённой кодировке: "Windows-1251". Ваши действия: настроить свою почтовую программу на автоматическое определение кодировки или принудительно указать кодировку "Windows-1251".
9) Вопрос: Добавил комментарий к сайту, а он не появился...
    Ответ:   Комментарий находиться на модерации. Ваши действия: ждать.

Новые сайты
Спецсигнализация Системы безопасности
Цемент, продажа цемента в Петербурге
Складская техника, аренда и продажа спецтехники
Свой дом
Земельные участки в Ленинградской области
Китайское оборудование - прямые поставки
ООО «ГрейХаус» Кровельные и фасадные материалы
Архитектурная студия ARTEX
ООО "ГК"Перспектива" Строительные материалы
интернет магазин сухих смесей

Рейтинг сайтов
Global Lighting - световое оборудование
Элитные японские кондиционеры и Sanyo
Строительная компания ЗАО "МалДорОр"
Межкомнатные двери Юнион (Union), двери Волховец
Проектно-строительная компания Инструмент Трейд
Септики, очистка сточных вод Санкт Петербург
Производство столярных изделий из дерева
Металлочерепица Corus - лучшие цены!
Фальцепрокатный странок, фальц, водосточка
RoofGuide - Ваш гид в мире кровли

Популярные сайты
Форум о срубах из бревен, деревянных дачных домах
Компания Abada-Group
Спецсигнализация Системы безопасности
Цемент, продажа цемента в Петербурге
Продажа бронированных дверей. Все о дверях
Горячая Линия Недвижимости
Складская техника, аренда и продажа спецтехники
Архитектурное проектирование промышленных зданий
Мебель из сосны для дома и офиса - Комод,Буфет,Сте
Global Lighting - световое оборудование